В продолжение о драках в клубах

Вот лично моё мнение от чего происходят драки в клубах, я бывал во многих клубах в том числе и сельских, цель походов в сельские клубы обычно напиться, подраться. То есть люди специально туда идут ради этого, такая же беда и с Пугачевскими клубами, это «колхозное» мышление которое присутствует в головах людей. Цель лишь бы напиться подраться у молодежи. Вот даже на собственном опыте:

Как-то вечером поздним остановились мы в «Нигме», чисто проездом заехали перекусить. Стоим в «прихожей» пьем чай едим беляши ни кого не трогаем. Но некоторые товарищи проходя мимо себе под нос бурчат типа» приперлися тут».  Ну провоцируют на драку то есть. А другие извиняюсь за выражение просто не доходя до выхода блюют в этой самой прихожей.

Вот и делайте выводы от куда все эти драки и беспорядки. То бишь Пугачевские клубы почти ни чем не отличаются от клубов которые в деревнях. Есть конечно и приличные места. Например такие как «Парадиз», но скорее всего они приличные потому что в основном у людей с «колхозным» мышлением денег не хватает туда ходить

Комментарии (13) на "В продолжение о драках в клубах"

  1. hazad:

    Ты бы еще дорогой друх в подворотне какой-нибудь поесть остановился!)))

  2. Karleone12:

    Я можно сказать вырос в подворотне

  3. Annessa:

    Скоро и «Парадис» такой же станет…

  4. Сергей:

    Ребята!!!!! В Пугачёве не клубы и даже не кафе-шки-Это самые,что не на есть РЫГАЛОВКИ!!!!!Позор города!!!!!В деревнях во много раз культурней!!!!!Это обычные,засранные забегаловки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Karleone12:

    Я бы не сказал что культурнее…

  6. Насчет «засраных забегаловок» я не соглашусь с Сергеем. Во многих кафе вполне приятный и располагающий интерьер. Конечно если сравнивать с породистыми ресторанами больших городов, то наш общепит проигрывает. Но такое сравнение просто смешно, мы же как-никак в провинции живем…

  7. hazad:

    Меня, например, вполне устраивает кафе «777»! Очень даже симпатично, уютно, кормят вкусно и обслуживание вежливое и качественное!

  8. Сергей:

    Драсте!!!Это опять я : ) В наших «кафе-шках» нужно полностью исключить мордо-бой,не только внутри,но и на близ-прилегающей территории! Это раз.Во вторых-не курить! В третьих-хотя бы «вонючек»по навесить,в большинстве заведениях! А то воняет как в общественных,отхожих,местах!!!!Да много чего нужно менять! Люди в кафе,ресторан,клуб-идут отдыхать!А у нас где можно посидеть-спокойно,с девушкой,поговорить,пиво попить или ещё чего нибудь?!!!Практически нигде!Куда не приди-кто нибудь,хотя бы раз за вечер,но постарается испортить настроение!

  9. Сергей:

    Загляните на сайт-«Золотая Бочка» Есть такой : ) На заставке написано,через дефис,лучшее место отдыха в Пугачёве. Хахахаха!!!!!Когда-то было и не долго!!!!!

  10. Alisa:

    А стоит ли пенять на клубы, их убогость или вообще их как то обзывать? «Рыгаловками» и «Общепитом» мы делаем их сами. МЫ ПУГАЧЕВЦЫ.

  11. Karleone12:

    Я не делаю)))

  12. XXX:

    Приходилось бывать в некоторых из них…Бочка,Флешка и помоему ни разу там не обходилось без драки! Там у местных какое-то стадный образ пребывания в таких местах,денег нет,трутся на у входов толпами и высматривают кого же нахлабучить,иначе день вечер пройдет зря!! Совсем не плохо когда есть места куда можно сходить попить пивка,потанцевать,но с таким окружением БЫДЛ желание совсем пропадает!!

  13. svyudina:

    Отвратительное обслуживание. Ехали на машине с отдыха из пансионата «Азов», вторые сутки в пути (4 взрослых и ребёнок). Естественно, обычная одежда путешественников — джинсы, футболка. Остановились в гостинице «Парадиз» — к гостинице нареканий никаких, персонал отличный, номера очень хорошие, заселяют быстро. Время вечернее, 20.30., ехали с ребёнком 3 лет, решили поужинать в кафе при этой гостинице. Заходим, всё очень красиво, столики сервированы на 4-6 персон, большие белые блюда, рюмочки, фужеры, всё блестит и сверкает чистотой. Народу — никого !!! А ведь это вечер пятницы. Заняли столик, подошла официантка (или администратор, не знаю), всё со стола сгребла в кучу (типа, не дай бог, разобьёте что-нибудь, остолопы деревенские), дала одно меню на всех. Оформляем заказ: в первую очередь ребёнку — кашу и оладьи. Выясняется, что оладьи готовятся по спец.заказу и ждать придётся 50-60 минут. Оформляю заказ на себя, мужа и ребёнка, прошу отдать заказ в работу, получаю в ответ хамоватое: «Возьму заказ со всех, тогда и отдам». Оформляют заказ родители, что-то из меню снова оказывается из разряда «Спец.заказ». Та же официантка сквозь зубы цедит: «Я же вам сказала, что спец.заказ» готовится 50-60 минут». На этом мое терпение иссекает, и я делаю замечание о том, что мы в вашем кафе первый раз и ваших порядков не знаем. Ждём, когда нам принесут еду около 20 минут. После очередной порции недовольного тона официантки оформляю заказ в номер гостиницы (нужно было так сразу и сделать, если бы знали). Ждём заказ ещё 20 минут. Время на часах 21.20. Так что практически вся еда, по-видимому, была изготовлена по спец.заказу. Пришлось пару раз сходить в кафе: первый раз — ещё раз напомнить о своем существовании, а второй раз — в 22.00 — чтобы убрали посуду из номера — к этому времени в кафе появилось 3-4 клиента. Если бы следующим днём не была суббота, и не было спешки вернуться домой, точно бы написала заявление в роспотребнадзор, чтобы персоналу мало не показалось за такое обслуживание. С таким отношением к клиентам это кафе точно обанкротится. Очень надеюсь, что мою статью прочитают собственники этого кафе и примут соответствующие меры. Что касается меня, а также моей семьи, то вряд ли я посещу это кафе ещё раз.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.