ЕГЭ для Пугачевских Школьников

«Закончились выпускные экзамены и теперь уже бывшие ученики выпорхнули из дверей школы навстречу взрослой жизни» — это красивая фраза, описывающая окончание школы, подходит скорее к «доЕГЭешным» временам. А теперь окончание школы я бы описала так: «школа обсосала, переживала  и выплюнула, порядком истрепанных, измученных выпускников».

Кошмары на тему «ЕГЭ» снятся не только выпускникам и их родителям, но и тем, кому эта пытка вскоре предстоит! Из уст в уста, со скоростью эпидемии, передаются страшные подробности экзаменационных испытаний! Если вопросы тестов приводят в недоумение и ставят в тупик преподавателей, то что говорить о детях?..

ЕГЭ

Представьте себе обыкновенную майку (вроде – что может быть проще?), а теперь представьте, что эту майку вывернули на изнанку, свернули, скрутили, завязали узлом (в общем максимально применили больное воображение) и показали случайному прохожему с вопросом «угадай, что это?!»  По такому принципу составлено большинство вопросов в тестах. То, что можно сформулировать в трех словах, извращенцы, составляющие тесты написали тридцатью и запутали так, что докопаться до простого смысла не представляется возможным (особенно выпускнику, у которого нервное напряжение и так зашкаливает)!

Посадить бы за парты тех, кто придумал так осложнить жить школьников, и дать им решать тесты! Я уверена, что большинство (если не все) покажут неудовлетворительные результаты!

Комментарии (3) на "ЕГЭ для Пугачевских Школьников"

  1. Аноним:

    В России не так уж много дураков. Просто они все, кем-то, очень грамотно расставлены.

  2. BRIZ:

    Кому то это нужно:))…президенты дают задание — РЕФОРМУ. А как и какую никто не знает. Вот и высасывают из пальца, или ещё откуда

  3. Woodcutter:

    Вот тут, посмотрите результаты этого «эксперимента» http://rutube.ru/tracks/2855119.html

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.