Заброшенные здания Пугачева

Между кафе «Золотая Бочка» и заводом стоит одинокое, брошенное здание. Каждый раз, когда мимо проезжаем, задаюсь вопросом — неужели не найдется для него хозяин?

Мне сам его фасад очень нравиться, красиво смотрится за счет колонн. А ведь если его побелить в какой-нибудь симпатичный цвет, отремонтировать — то вообще красотища будет!

Да и площадь самого внутреннего помещения вполне приличная, есть где развернуться.

Интересно, ведь есть же кто-то, кому оно принадлежит?, Почему не выставят его на продажу? Глядишь, из большого общественного туалета оно бы превратилось во что-то приличное и нужное.

Комментарии (2) на "Заброшенные здания Пугачева"

  1. Afonja:

    Да. Здание действительно почетное! И подходит хоть кафе, которые солить пора. Хоть под музей. но скорей всего его пустующие харомы стоят уж давненько из-за расположения. Будь оно в центре ммм… Прикупили б в собачку-драчку. Но можно предположить, что и кто-нибудь и приберег прозапас. К великому сожалению это здание не одиноко! Взять хоть старый сб. банк, хоть зубную лечебницу по М.Горького-Советская. А ведь Пугачев вовсе не переполнен детскими кружками! А жаль.

  2. Vuvuzela:

    Афоня, тебя б самого надо поселить, к примеру, в бывшую зубную больницу Горького/Советская, чтобы в случае обрушения тебя там кирпичами завалило, а не детишек из твоих гипотетических детских кружков.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.