Кто же будет теперь главой района

На сколько  мне известно в 2011 году  в нашем Пугачёвском районе будут очередные выборы главы района.

Кто как считает, кто теперь  займёт  самый высокий пост Пугачёвского муниципального района? Тема  пака  не очень актуальная, но  хочется опередить наши СМИ  и первым начать  этот  разговор

Комментарии (147) на "Кто же будет теперь главой района"

  1. коренной:

    не угодал, дам уже работают МУП дорожное специализированное хозяйство города Пугачева

  2. ...злой...просто злой...:

    А у меня 13,03- день рождения. И голосовать я точно не пойду. А что толку? Работы для меня в городе всё равно нет, и я так думаю что и не будет. Приходится мотатся хрен знает куда. И таких здесь очень много. Куда не плюнь — все в депутаты или как их там лезут. Все хотят стать начальниками, чтобы типа от народа. Шняга всё! Не нужны мы ни кому и всё! Дурдом сплошной! В городе всё сделано для (культурного) отдыха. Короче, где водку жрать, место есть. А вот мне наприемер, человеку абсолютно не пьющему и не любителю таких заведений, нужна РАБОТА в городе! И не за пятак , а чтобы нормально заработать! Почти 10 лет в трансгазе отработал, а сейчас туда и не воткнёшься. Папы, дяди, тёти……. Короче ток по наследству. Производства нет. Дорог нет. Канав сточных нет. Деревья возле вокзала срубили! Они мешали? Грязь по самые… эти самые. И я точно знаю, что с приходом нового человечишки, ни чего не изменится. Голосуйте. Убейте день своей жизни в пустую.

  3. Natali:

    И взять под контроль разбор котельной в микрорайоне Сеницы. Место хорошее под строительство жилого комплекса…. Ага, чтобы Артёмов там СВОИ дома построил. У Артёмова получается в с/х деньги делать, вот пусть там и работает, а районом руководить — совсем другое дело.

  4. коренной:

    Для Вас же и построить. «А районом руководить-совсем другое дело». Это какое же другое дело?

  5. ежик:

    Для злого. Чего сопли -то распустил!? С работы выперли, так ты ищи. Иди на Гидрозатвор, полимерсервис, Газстандарт и т.д. Но туда нужны гвардии рядовые, кстати неплохо платят.Кто хочет найти работу, тот ее находит. Если ты такой трезвенник и правильный иди заниматься спортом, два бассейна, спортзалы, мужики парк подняли и многим чем полезным занять могут. По дорогам , мужик,- все познается в сравнении. В канавы мы же и гадим и со стороны наблюдаем как бабы с Дорожника эти — же канавы чистят. На выборы ни хочешь,- не ходи, это твоя проблема. Короче,- выше нос , но под ноги смотри .

  6. ярофеев:

    сегодня ночью ивановские агитаторы или он сам захламили весь 1 микрорайон своими голубыми листовками.лентяи даже не в почтовые ящики положили а раскидали по подъездам ..Уважаемый кандидат! народ уже определился с выбором.а твоя выходка нынешная явно не в пользу тебя покатит

  7. ежик:

    Зайдя в подьезд можно в пятак словить, вот они так и поступили. По воровски, ночью и после 24 часов.

  8. авраам:

    Дорогу молодым!!!!

  9. ярофеев:

    Тумасов 262 а иванов 123 .. .иди собирай листовки свои иванов.

  10. Selchanen:

    Не доброе утро «великий» Народ!!! был я на этих «выборах» и видел как один из членов изберательной комиссии сбросил пачку бюлютеней …. зачем народ приглашали?! сами бы и голосовали. Я понимаю что деньги тратились наши, а Вам их экономить незачем, но неужели Вы не нашли бы куда их потратить? Это не про Вас. Вы думаете о глобальном, а «мелочь» это «мелочь» А на наше мнение Вам наплевать (это мягко сказано).

  11. коренной:

    было бы интересно посмотреть на этом блоке список прошедших по избирательным участкам, заранее благодарен.

  12. ежик:

    Пургу не неси. На всех участках наблюдателей тьма и сделать гадость ни кто не отважится.Т.ч. это твое больное воображение.
    А утро ДОБРОЕ !!! Все,- кого поддерживали дети гор , ПРОЛЕТЕЛИ как фанера над Парижем. УРА!!!!!!

  13. Natali:

    Сейчас проигравшие начнут придумывать фантастические истории про пачки бюллетеней, про заранее подготовленные протоколы и т.д. Проходили уже не раз. А в то, что народ, избиратели не глупые и видят — что к чему и кто есть кто — в это поверить проигравшие никак не могут.

  14. максим:

    смысла голосовать не вижу!!! Дороги сначала пусть сделают! За что я плачу такие деньги за транспортный налог? Яма на яме. И пускай не говорят что это транзитники. Пример. В центре города возле редакции НЗ большая яма уже 4 месяца убивает транспорт. А ещё хотят увеличить цены на бензин и налог. Где справедливость?!

  15. Александр:

    депутаты районного собрания к повышению цены на бензин и на налоги никакого отношения не имеют.

  16. Андрей:

    Где увидеть результаты голосования от 13марта 2011 года? Чет все засекречено…
    Интересно опять партия жуликов и воров на первом месте?
    По области набрали 62% голосов…а как в Пугачеве дела обстоят?

  17. Selchanen:

    Доброе утро «великий»Народ по участку№1(сш.14) благодоря этим махинацыям»отрыв» Сгибнева от Петрова «аж» 16 голосов ( 161/145) а ёжикам рекомендую обратиться к Лебедеву ( надеюсь обьяснять не надо кто это) а»велиму»Народу

  18. Selchanen:

    Доброе утро»великий»Народ по уч.№1(сш14) благодаря таким «выборам» Сгибнев «аж» на 16голосов опередил Петрова (161\145) а ёжикам рекомендую обратиться к Лебедеву видеозапись унего (надеюсь обьясня не надо кто это) а»великому» Народу желаю хорошего просмотра (этот видео ролик уже в интэрнете) за сим не прощаюсю.

  19. жук ов:

    на этом участке от петрова сидел 17 летний ребенок наблюдателем.это не нарушение ?Уважаемые самовыдвиженцы!умейте проигрывать достойно.!не получится вашего рыжего лидера провести главой района.лучше бы устроили его на работу куда нибудь.в такси например.или к томуже петрову на дворик подмести.

  20. а кто такой лебедев?:

    ?

  21. berg-сидорофф:

    Все результаты голосований на http://www.pugachjov.ru

  22. ВАСЯ:

    Я на выборах не был,но за меня проголосовали- поставили крестик в списках прямо как в добрые советские времена где-же честность наших чиновников отвечающих за это.

  23. Андрей:

    Как и следовало ожидать,опять победил бессменный лидер нашего района Зубов..
    Он наверное как Брежнев, от старости прям в кабинете помрет, но свой пост не уступит…

  24. коренной:

    для андрея. нам нужен второй мавзолей. Вот какая трудная работа аж от кормушки никак не оторвёш.

  25. иваноф:

    вася не пойдут люди на то что б роголосовать за других.не дураки в камиссии сидят.как бы их не просили дети гор.

  26. Тереза:

    Как дети малые! ВАСЯ, ты что, неграмотный, и вместо подписи крестики ставишь, и откуда, мил-человек, ты эти списки разглядел? Или сорока насвистела? Верь ей больше!
    Кстати, Зубов в кабинете бывает редко, по городу и району ездит, да пинки даёт, чтоб работали. Ещё в Саратове все дела решает, чтобы бюджетники зарплаты получали, да много чего. Непросвящённым, кто крестиками расписывается — не понять!

  27. коренной:

    Для «Терезы. А как же наш добрый дядя вот опять у Коммунистов миллион в суде выиграл чай поможет бюджетникам с зарплатой. Интересно кому и когда В.П. в районе пинки раздовал там уже давно умные люди седят Артемов, Сопин и т.д.

  28. смог:

    Для андрея . Что завидно .Попробовал бы ты столько лет проработать .Скорее ты п омрёшь от зависти или от ветра в голове.

  29. Андрей:

    Чему завидовать? Чтоб у власти столько лет продержатся надо ОСОБЫЕ «таланты» иметь… )

  30. смог:

    вот он их и имеет.Ни каждого в Москве в правительсто и в Госдуму приглашают и помогают в решение проблем для района.Ты Андрей темнота сплошная явно не разбераешся в политике.Это дано не каждому.А уж про бюджет района для тебя совсем мыслей нет.Так что гуляй около своего дома.

  31. Андрей:

    Смог если ты такой знаток политики, то должен наверное знать что ни в одной цивилизованной стране мира больше двух сроков по 4-5 лет в одном кресле руководителя не сидят, или идут на повышение или же в отставку писать мемуары… в противном случае чиновник бронзовеет и, в конечном счете деградирует.
    А насчет того где мне гулять я сам буду определять…

  32. заботливый:

    Ели ты читал бы закон по самоуправлению для муниципальных служащих так бы не рассуждал .А то получается что ты профан в этом .вопросе.А законы знать надо чтобы грамотно рассуждать.Почитай и у спокойся.

  33. Андрей:

    (Госдума в приняла в третьем чтении поправки в закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», которые предусматривают возможность создания общей администрации муниципального района и городского муниципального образования, являющегося административным центром этого района.)

    Так что давайте объединяйтесь,а то вас там очень много развелось,мы налогоплательщики уже не в состоянии вас прокормить, да и Кудрин последнее время об этом же говорит…
    Для заботливого: если бы у тебя мышление было пошире, то ты бы понял что руководитель деградирует не только в президентском кресле но и сельском…

  34. заботливый:

    Ты не только не умеешь читать Закон но и не понимаешь его уважаемый бывший депутат ..Обрати внимание на число проживающих в мун образование.Тема обсуждения устарела.Интерес вызывает только у тебя (от зла).Злись…..злись……….больше тебе просто нечем занятся.

  35. Андрей:

    Тема устарела для чиновников мелкого разлива, но никак не для налогоплательщиков,которым этот аппарат приходится содержать на своей хрупкой шее…
    А вот технология выставлять собеседника дураком, и правда устарела ты мне напоминаешь политолога ЕдРа Салина,чтобы он не написал сам остается в …….

  36. заботливый:

    Я же тебе сказал ЗЛИСЬ ….. НО. незабудь погасить кредит. А то нехорошо.Ведь ты же правильный.

  37. Андрей:

    Не знаю про кого ты говоришь но если он вашей «бригаде» не угодил, я его уже уважаю,и на следующих выборах постараюсь помочь… ))

  38. иваноф:

    андрей спасибо за помощ

  39. Natali:

    АНДРЕЙ: должен наверное знать что ни в одной цивилизованной стране мира больше двух сроков по 4-5 лет в одном кресле руководителя не сидят,…………………………..
    Как же надоели эти вот умненькие мыслишки с косоглазием на запад!!!!!!!!! Вы работайте так, как работают на западе, тогда уже и ссылайтесь на него!!!! А то все из себя Иванов-дураков строят, чтоб на печи лежать и миллионами владеть, к тому же о политике на печи рассуждать и на всех плеваться.
    И ещё Артёмов и Сопин хорошие руководители для своих предприятий, они не в районной власти, всё путаете, как винегрет в голове.

  40. Андрей:

    По Артёмову и Сопину картинка хорошая я согласен,но что за этим стоит я не знаю,это определять только работникам этих предприятий..
    И насчет каши в голове я с вами согласен,за тем мы здесь и собрались чтобы устранить эти недостатки,потому и слезли с «печки» чтобы разобраться… )
    А теперь ответьте мне на один вопрос: Почему Артёмов взял самоотвод на пост главы Пугачевского муниципального района? Поднял своё предприятие берись за район… а других кандидатур у нас тоже нет? Эта у нас навсегда?
    Иванову: Пока не за что…

  41. Тереза:

    Можно мне поразмышлять на тему самоотвода Артёмова? Может быть, его вполне устраивает нынешнее положение. И не все цели ещё достигнуты в том деле, которым он занимается. Может быть он элементарно не хочет быть главой района? Почему думаете, что все спят и видят себя на этом посту?

  42. Андрей:

    Все может быть… Я например тоже себя не желаю видеть во власти,ни в одном её проявлении, но как гражданин этого района,хотел бы видеть у «руля» свежие лица…

  43. издатель:

    Для Андрея .Как в том анек доте НЕЗНАЮ ЧТО ХОЧУ ЧТО НИБУДЬ СВЕЖЕНЬКОЕ.Хорошо буд ет или плохо ,но хочу. .Съ ездей поживи в других районах нашей обл. Я пробовал через год сбежал.От свежих лиц ………..им надо ещё авторитет заработать.А ты попр осись на денек в администрацию .Будешь представлять как там легко или просто .

  44. Андрей:

    Для клона: (он же смог,заботливый и издатель)

    Сейчас прям расплачусь от жалости,такие прям вы все там замученные…
    Это вы попробуйте на зарплату в 5000 прожить, как у людей, а потом обсудим кто пострадавшая сторона…

  45. Андрей:

    Д.Медведев подписал закон о пропорциональных и смешанных выборах… Это очередной симптом либерализации. Но очень не выразительный. Дело в том, что никто по сути не борется с существующей выборной системой. Всем не нравится 7-процентный барьер и назначаемость губернаторов.
    Кремль идет на уступки некому общественному мнению, выраженному в интернете и периодически озвучиваему каким-нибудь политиком.
    «закон направлен на расширение представительства партий на муниципальном уровне. Согласно изменениям, в муниципальных районах и городских округах, где в законодательном органе представлены не менее 20 депутатов, одна половина парламентариев должна быть избрана по пропорциональной системе (по партийным спискам), а другая может избираться по мажоритарной системе (по округам).
    При этом каждый субъект РФ получит право устанавливать на выборах проходной барьер. Вместе с тем он не может превышать 5% от числа голосов избирателей, принявших участие в голосовании».

    Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/23/03/2011/564410.shtml
    Но уступки даже не символические – на самом деле одна видимость. Поэтому возникает ощущение, что это не реверанс общественной потребности, а власть борется сама с собой. Ее вопрос, как бы поступиться принципами в такой степени, чтобы случайно не оборонить часть полномочий.

  46. издатель:

    Андрей, а ты замполитом случайно не был? Я так понимаю политическая трибуна Пугачевского района тебе уже маловата. Видал как ты шибко умно рассуждаешь на тему о системе выборов, выборов губеров и т. д. и т. п.
    Может тебе не диван , а билет в Москву в складчину купить. Там таких на Пушкинской площади дюже любят.
    А для начала рекомендую заняться общественно полезным трудом, языком трепать и так охотников достаточно.

  47. Андрей:

    Спасибо за заботу, издатель, но у меня хватает транспорта,чтобы до Москвы часов за 15″ долететь»… Да и в местную политическую «тусовку» я бы не полез,да больно уж расклад сил неравный,печально на это все смотреть… Один Коммунист и два эСэРа всего прошло,и это партии, у которых хотя бы идеология есть,в отличии от ЕдРа..тебе не кажется все это странным? )
    А общественно полезным трудом я по всей России занимаюсь,больна она -матушка, ой больна,почти десять лет ее какой-то вирус точит…

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "Власти"