Мандариновые маски

Маска мандариновая 1 (витаминизирующая, освежающая, питательная)

Состав: 1 чайная ложка мандариновой цедры (сухой)

1 чайная ложка сырого яичного желтка

1 чайная ложка сметаны

Способ приготовления: цедру смешать со сметаной, добавить желток. Все тщательно перемешать.

Способ применения: Маску нанести на кожу лица. Оставить на 20 мин. Затем смыть теплой водой. Курс – 20 процедур.

Маска мандариновая 2 (витаминизирующая, освежающая, питательная)

Состав: мандариновый сок

Способ применения: В свежем мандариновом соке смочить салфетки и наложить на лицо и шею. Оставить на 20 мин. Салфетки снять и протереть кожу влажным, а затем сухим тампонами. Повторять процедуру 2 раза в неделю.

мандариновая маска

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.