Мясное ХЕ

Насколько мне известно — настоящее ХЕ готовится из сырого мяса, замоченного в уксусе. Но в нашей семье сырое мясо есть как-то не рискуют, поэтому и пользуемся вот таким рецептом.

Салат получается очень сытным и очень вкусным. Больше всего он нравиться мужчинам!, это наверное потому, что в нем практически одно мясо)))

Для его приготовления нужно:   300 г говядины, 300 г лука, 150 г моркови (пропорции естественно увеличиваются относительно количеству едоков).

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо отварить до готовности (желательно проварить хорошенько, чтобы оно было мягкое) , мелко нарезать, смешать с луком.

Сырую морковь потереть на крупной терке, замочить на 2часа в 9% растворе уксуса. Тщательно отжать, смешать с мясом и луком.

Посолить, поперчить по вкусу.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.