Овощные маски для лица

Овощные маски для лица

  1. Тыквенная маска  (успокаивающая)

Состав: тыква сырая

1 столовая ложка сметаны

1 чайная ложка меда

2 столовые ложки овсяных хлопьев

Способ приготовления: Сырую тыкву натереть на крупной терке и смешать со сметаной и медом. Затем в полученную массу ввести овсяные хлопья.

Способ применения: Маску нанести на кожу лица и шеи. Оставить на 15 мин. Затем смыть теплой водой. Кожу смазать увлажняющим кремом.

  1. Картофельная маска

Состав: отварной картофель

молоко

1 чайная ложка оливкового масла

Способ приготовления: картофель отварить, очистить и размять толкушкой с молоком до получения пюреобразной массы. Добавить оливковое масло.

Способ применения: Маску нанести на кожу лица. Оставить на 10 мин. Затем смыть теплой водой.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.