О кафе при гостинице «Парадиз»

Отвратительное обслуживание. Ехали на машине с отдыха из пансионата «Азов», вторые сутки в пути (4 взрослых и ребёнок).  Естественно, обычная одежда путешественников — джинсы, футболка. Остановились в гостинице «Парадиз» — к гостинице нареканий никаких, персонал отличный, номера очень хорошие, заселяют быстро.  Время вечернее, 20.30., ехали с ребёнком 3 лет, решили поужинать в кафе при этой гостинице. Заходим, всё очень красиво, столики сервированы на 4-6 персон, большие белые блюда, рюмочки, фужеры, всё блестит и сверкает чистотой.  Народу — никого !!! А ведь это вечер пятницы. Заняли столик, подошла официантка (или администратор, не знаю), всё со стола сгребла в кучу (типа, не дай бог, разобьёте что-нибудь, остолопы деревенские), дала одно меню на всех. Оформляем заказ: в первую очередь ребёнку — кашу и оладьи. Выясняется, что оладьи готовятся по спец.заказу и ждать придётся 50-60 минут.   Оформляю заказ на себя, мужа и ребёнка, прошу отдать заказ в работу, получаю в ответ хамоватое: «Возьму заказ со всех, тогда и отдам». Оформляют заказ родители, что-то из меню снова оказывается из разряда «Спец.заказ». Та же официантка сквозь зубы цедит: «Я же вам сказала, что спец.заказ»  готовится 50-60 минут». На этом мое терпение иссекает, и я делаю замечание о том, что мы в вашем кафе первый раз и ваших порядков не знаем.  Ждём, когда нам принесут еду около 20 минут. После очередной порции недовольного тона официантки оформляю заказ в номер гостиницы (нужно было так сразу и сделать, если бы знали). Ждём заказ ещё 20 минут. Время на часах 21.20. Так что практически вся еда, по-видимому, была изготовлена по спец.заказу. Пришлось пару раз сходить в кафе: первый раз — ещё раз напомнить о своем существовании, а второй раз — в 22.00 — чтобы убрали посуду из номера — к этому времени в кафе появилось 3-4 клиента. Если бы следующим днём не была суббота, и не было спешки вернуться домой, точно бы написала заявление в роспотребнадзор, чтобы персоналу мало не показалось за такое обслуживание. С таким отношением к клиентам это кафе точно обанкротится.  Очень надеюсь, что мою статью прочитают собственники этого кафе и примут соответствующие меры. Что касается меня, а также моей семьи, то вряд ли я посещу это кафе ещё раз.

Комментарии (10) на "О кафе при гостинице «Парадиз»"

  1. саша:

    Полностью согласен — обслуживание в кафе Парадиза очень ужасное . Официантки не опрятные , наглые и не расторопные . Был несколько раз в этом кафе и сложилось впечатление что не официантки работают для того чтобы меня обслужить — а как будто я пришел чтобы им заплатить и еще что то им должен 🙂 Их поведение как продавщицы тети Дуси какой нибудь во времена советского союза . Официантки очень не внимательные — за порядком на столе не следят , грубы в общении . Могут обмануть и не принести заказанного блюда ( когда большой заказ) . И много еще чего . В такое кафе с такими официантками идти не хочется……….

  2. Vuvuzela:

    А где это кафе находится?

  3. Странник:

    Ужасное кафе… Обслуживающий персонал постоянно грубит…

  4. Наталья:

    Действительно,скажите,где это кафе?

  5. макс:

    А мне там понравилось.Был там недавно,сейчас обслуживающий персонал сменили.Очень уютно, вкусно и обслуживание замечательное.Желаю удачи и процветания!!!

  6. Ольга:

    Отличное кафе.Она самое лучшее в этом городе!!!!Всегда уютно и комфортно,ни то что в других забегаловках. Спасибо обслуживающему персоналу!!!!

  7. Коля:

    Парадиз отличное кафе,всем советую.Девочки спасибо вам.Ваш постояный клиент!!!!

  8. berg-сидорофф:

    Исправились видимо) Благодаря критике))

  9. Сашулька:

    Кафе просто суперсссссссссссское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одно из лучших в городе,не верю что там могут нагрубить и плохо обслужить…постоянно там бываю…всё на высшем уровне))))Спасибо Парадизу)))

  10. Александр:

    Я со своей семьей постоянный клиент данного заведения,нам оно очень по душе.Уютное место где можно хорошо провести время..вкусная домашняя кухня,вежливый обслуживающий персонал..и самое главное что в данном заведение нет пресловутой молодежи.это единственное кафе в котором можно провести время в спокойной обстановке.С уважением Александр М.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "Пугачёвская книга жалоб"