Пагубные Привычки Пугачевской Молодежи

молодежОчень прискорбный факт – наша молодежь спивается, не достигнув еще зрелого возраста.

Как ребенок с любимой игрушкой – девушки и парни не расстаются с пивной бутылкой… Видимо это считается признаком «крутизны» — гулять и посасывать из горла заветный напиток… Но возможно, что еще страшнее, это уже привычка и без дурманящего пойла прогулка не в радость.

Я всегда задавалась вопросом – о чем думают родители этих подростков?!! Ведь, как известно, зависимость от пива наступает намного быстрее, чем, скажем, от водки. Неужели считают это безобидным «баловством»… или просто равнодушны даже к собственному родному чаду?

С детским курением родители вообще вроде как смирились… Борзые 6-ти, 7-миклашки уже не считают нужным прятаться от учителей в туалете, чтобы выкурить одну на всех, тайком добытую у отца сигарку. А чинно выходят на переменах на школьное крыльцо и достают из портфелей каждый свою пачку сигарет – как заправские куряки со стажем…

Сейчас в интернете очень много фильмов, где наглядно продемонстрированы изменения в организме, которые происходят под действием табака, алкоголя и наркотиков (причем зрелище весьма, скажу я вам, тошнотворное). Подростки – люди впечатлительные, глядишь, после таких просмотров, меньше бы стало курильщиков и выпивох… Почему в школах не проводят подобные сеансы?!! Наверное сейчас принято считать, что здоровье и дальнейшая судьба ребенка целиком и полностью забота его родителей – но ведь школа (техникум, училище) тоже имеет большое значение!  Родителям и учителям, простите за выражение, «насрать», а дети на радостях, лишившись контроля со стороны взрослых, губят свое здоровье курением и выпивкой…

Комментарии (6) на "Пагубные Привычки Пугачевской Молодежи"

  1. Melnic:

    Хорошо написано. А вы в газетах наших публикуетесь то же ? )))

  2. Да нет, пока только блогом «балуюсь»

  3. hazad:

    Алкоголь губит нацию! Самое ужасное то, что он уже стал обычным атрибутом повседневной жизни. Раздавить пару бутылок пивка вечером стало нормальным и человека употребляющего алкоголь чаще двух раз в неделю алкоголиком уже не считают! А беременные женщины и молодые мамы с сигаретами и пивом вообще просто ужасают!

  4. Да, зрелище не из приятных — мамочка с коляской в одной руке и с бутылкой пива в другой… или с сигаретой — а рядом несмышленый карапуз!

  5. Сергей:

    Про мам-это конечно правильно!!! Ну,а про молодежь-глатнули пивка,слегка колбаснуло и вечер веселее! Какие у нас в Пугачёве есть развлечения для молодёжи-да не хрена нет!!!Только «кафе»-«Рыгаловки» и всё!!!!!Молодёжь морально загибается!!!!!!

  6. Роза Касер:

    Время такое

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.