Пугачевский Городской Парк

После невозможной духоты, пыли и нестерпимой жары – приятная прохлада и чистый воздух Парка Культуры и Отдыха то, что нужно и детям и взрослым!

Недавно, гуляя по парку, решили посмотреть памятный столб, поставленный пограничниками, и наткнулись на остов детской карусели (это был большой круг, на котором стояли лошадки, машинки и т.д.). Весной, заезжие аттракционы привозили что-то подобное. А ведь мы отваливаем большие деньги, чтобы покатать детей, и делаем кассу приезжим гастролерам! Неужели  невозможно восстановить утраченное в своем родном парке (это и карусели и качели и комната смеха)?

То, что нам хочется больше развлечений, не значит, что мы не ценим то, что есть! Малышне доставляет огромную радость и старенький кораблик, на котором еще мама с папой катались! А как приятно гулять по чистым, ухоженным дорожкам! Все-таки  здорово, что наш парк стал возрождаться к жизни, огромное спасибо тем, кто за ним ухаживает, ведь содержать в порядке такую территорию очень не просто.

Комментарии (3) на "Пугачевский Городской Парк"

  1. BRIZ:

    Да, парк очень нужен городу. Особенно детям. Нужно нам пример с японцев брать. У них на деле всё лучшее детям, а у нас больше на словах…

  2. AVX:

    чем больше народу посещает парк — тем хуже он становится, мне так показалось. Трава повсеместно вытоптана, кругом остатки мусора, который просто не успевают убирать, и остатки еды гниют, создавая отвратительный запах (не везде, но есть). После весеннего паводка на пляже образовалось нечто среднее между грязью и песком — муть какая-то, да и вода, после активного перемешивания купающимися становится просто грязной. Для сравнения — на противоположном берегу намного чище, там просто засыпали доломиткой. А что говорить про Пугачевский санаторий (пляж) — там песочек, и народу очень много бывает — но на 200 кв.м. воды, где все купаются 40-50 человек — не развернешься. Однако вода там все равно чище — и на дне песок, намного приятнее, чем ходить по илу или камням.

  3. bozhkoaleksei:

    Не успел возродиться парк как умер.Здесь наше безраличие, равнодушие.Сколько труда вложил Ромка, мы так радовались возраждению.Думаю его подкосили налоги.Не будем равнодушными поможем небезразличным, желающим украсить наш город.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.