Рыбное ХЕ

хе из рыбыС этим рецептом меня познакомила бывшая соседка, большая любительница рыбы.

Попробуйте это «хе» и вы не пожалеете! Вкусно (не хуже элитных блюд как , допустим, здесь : http://vkusite.ru/salaty-i-zakuski/23-midii-s-majonezom.html ) , просто и быстро!

Свежемороженую селедку слегка разморозить, выпотрошить, очистить от шкуры и от костей. Порезать на мелкие кусочки. Добавить мелко нарезанный лук, мелко поломанный лавровый лист, немного соли, немного черного молотого перца.

Все залить раствором: на 1 стакан воды примерно 1 ст.л. уксуса (чтобы раствор был кисленький).

Оставить на 1 час. Попробовать, если не хватает соли – посолить.

Затем сельдь вместе с луком вынуть из рассола, слегка отжать, выложить в вазочки и добавить немного растительного масла.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Другие статьи рубрики "Рыба"