Архив за Апрель 2010

Досуг для детишек в Пугачёве

Не так уж и беден наш город (учитывая его габариты) на различные секции для детей. Но это относительно школьников, а вот для малышей ничегошеньки – то и нет.

И до нас дошел прогресс…

В одной из Пугачевских школ появились электронные дневники… Даже не в школе, а в одном отдельном классе. А что же в других школах? И сколько будет длиться эксперимент, после которого родители учеников других школ будут иметь доступ к оценкам своего чада в любое время?…

Чистый город

Громким кличем звучит призыв городской администрации – «Сделаем город чище!». Видимо сами люди не в состоянии «допетрить», что после зимней спячки неплохо бы убрать свинство у себя же под окнами!

Куда пойти учиться в Пугачёве

Сложный вопрос, который рано или поздно встает перед старшеклассниками и их родителями. Куда отдать своё ненаглядное чадо, чтобы и специальность по душе и работа в будущем (желательно высокооплачиваемая) и родители , оплачивая обучение своего дитяти,  без штанов не остались…

Пугачёвские страсти по МАРГАНЦУ

Людская молва опять запредельно наполнила воды нашей реки марганцем. Самое интересное, что информация передается из уст в уста под грифом «секретно» и по большей части шепотом.

Детская зона

Живу я рядом с детским садиком и практически каждый день имею сомнительное удовольствие наблюдать за работой воспитателей.  Хотя я бы это не стала называть работой – скорее присмотром. Соберутся на одном участке несколько «воспитателей»  — семечки погрызть, «потрындеть» да в телефонах полазить…

Озверевшая торговля

Пугачевские магазины… Пожалуй это одно из немногих, чего у нас в избытке. Но не смотря на явную конкуренцию – обслуживание во многих оставляет желать много лучшего… Просто диву даешься как с потенциальными покупателями обращаются!

Поддельный «Эльдорадо»

Опять про те же – Пугачевские магазины… Вот только теперь хотела затронуть качество товара. Наверное многие столкнулись с этим самым пресловутым качеством (вернее с отсутствием оного) в «Эльдорадо»

Открыт дачно-огородный сезон 2010

Вот и пришел долгожданный огородный сезон!!! Я (к недоумению основной массы окружающих) получаю огромное удовольствие от возни на грядках!